【悟空空包网】跨视迹互联网联合举办首届5G电商大会及全球5G流量节发布会

电商干货 0
后台-插件-广告管理-内容页头部广告(手机)

新技术、新营销、新流量、新未来正扑面而来,必将给企业平台带来前所未有的机遇和挑战。面对5G时代的新环境背景,企业平台要如何部署发展新战略,挖掘流量新洼地,找到营销新出路,最终构建融合共赢的新商业模式?

针对这几个备受关注的热门话题,12月18-19日首届5G流量节暨5G电商新流量赋商峰会国际社群联盟2019年会应时在杭州召开,会议邀请了20+头部流量大咖,聚焦流量增长、留存与转化,围绕“5G、区块链、短视频、社群、社交电商、微播时代、私域流量”等关键词,展开一场深度探讨,见证智慧和能量的交锋,预见趋势,预见未来,共同拥抱5G新时代的到来。

此次大会有中国信息界发展研究院、中国互联网协会应用创新工作委员会、联合国世界商业组织、315电子商务指导办公室、美博会微店商专委会等单位给予重大支持;有5G新商业研究院、李强365红人学院、稻蓝产业加速器、杰夫新零售、美点东方、K友汇、K大咖、德商汇、鹰眼传媒、掘金系统、播商大学、收现学院、孔雀商学院、三帅六将、重字号、新流量研习社等单位联合主办;见微传媒作为战略合作媒体;美点东方提供全程视觉支持;跨视迹互联网全案全网霸屏提供媒体支持。

首届5G电商大会及全球5G流量节发布会有四项亮点:

亮点一:解读最前沿动态,为未来加速

结合区块链技术、5G新生态,预测2020年发展趋势预测,发现新机遇,创造无限可能。

亮点二:重磅级嘉宾超预期干货,畅享5G精彩

拒绝空谈理论,功力落在实操,每个嘉宾分享主题,紧跟热点,抓住本质精心打磨,杜绝高大空的枯燥。特别邀请神秘嘉宾莅临,给你实打实的惊喜。

亮点三:5G新流量解决方案,为流量加油

5G时代,新流量的运营搭建;社群团购、社交电商的流量裂变转化路径;短视频、直播的增粉带货秘诀,紧跟趋势带你拓展认知边界,提供专属解决方案。

亮点四:顶尖人脉打造优质空间,解锁新链接

针对当前最热门的话题,诚邀区块链、5G、数字经济、社群、短视频等领域的大咖,汇聚500+精英人群,助力链接优质人脉。

会议大咖云集,聚焦流量增长、留存与转化,围绕“5G、区块链、短视频、社群、社交电商、私域流量”等关键词,展开一场深度探讨。跨视迹作为赞助方,将一同见证智慧和能量的交锋,预见趋势,链接未来,共同拥抱5G新时代的到来。

后台-插件-广告管理-内容页尾部广告(手机)
说点什么吧!
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!