淘宝美工行业怎么样?淘宝美工有前途吗

电商干货 0
广告合作qq:3003119690
如今说起淘宝美工的工作发展前景如何,其实在这里我想说的是,三百六十行,行行出状元,设计行业都还行,不管哪一个行业,都在进步,如果不进步只能被淘汰。
淘宝美工行业怎么样?淘宝美工有前途吗
淘宝美工,这个行业很多人都认为淘宝出来了一个智能系统,就把美工人取代了,我只能说可笑,好的效果图和主图是带有一定的思想的,也就是有营销思维,智能系统最多只是帮我们排一下版,现在电商美工这块这么火爆的C4D技术,关注淘宝美工这块比较厉害的有:白无常
 
平面设计,这个行业就比较广泛,涉及到字体设计,海报设计,画册,VI设计等等。学的比较杂一些,这里面也有很多厉害的人,比如:刘兵克(字体设计)
 
网页设计,这个行业现在比较狭窄了,都在往移动APP这块开发了,这个行业不会消亡的,只要有网站,就有用武之地。
 
其实说了这么多,主要是你自己,做一行就要爱一行,给自己定一个学习目标,多学习,掌握现在最新的技术,这样就不会被淘汰。
广告合作qq:3003119690
标签: 淘宝美工
说点什么吧!
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!