【19空包网】抖音红人直播销售岳西名优农产品

抖音空包 0
后台-插件-广告管理-内容页头部广告(手机)

【19空包网】抖音红人直播销售岳西名优农产品

岳西网讯(通讯员 张旭中)4月27日上午,第十三届大别山(安徽·岳西)映山红旅游文化月开幕,在当天的农业招商和农产品宣传推介活动中,县农业农村局组织绿月、振兴、思远、成圣食品、岳小丫等9家企业参加安徽龙域文化有限公司举办的名优农产品展销推介暨直播带货活动。抖音红人姚大、良品张晓峰、甘蔗妹分别走进直播间和展台,与粉丝热情互动直播带货,岳西翠兰茶、茶籽油、桑枝木耳、糯米锅巴等名优农产品进入粉丝眼帘,引起网民关注。在不到一个小时直播互动中,现场累计销售农产品4802单,销售金额121456元。

据悉,文化月期间还将继续组织网红带货,促进岳西农产品销售,不断提升我县名优农产品品牌影响力和知名度。

 1/5    1 

岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

后台-插件-广告管理-内容页尾部广告(手机)
标签:
说点什么吧!
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!