【最便宜的空包网】饭店老板手拿活禽发抖音?您的处罚告知书已送来

抖音带货 0
后台-插件-广告管理-内容页头部广告(手机)

扬子晚报网 6月25日讯 (记者 姜婧仪 通讯员 杨磊)6月24日,抖音上,南京雨花台区某饭店老板手拿活禽的视频引起了市场监管人员的注意。当日,执法人员调查处理完毕,根据《南京市禽类交易管理办法》的规定,下达行政处罚告知书,拟对该饭店从重处罚,罚款1万元整。

疫情防控期间,对违规交易活禽的行为,相关部门将重点予以查处。根据《南京市禽类交易管理办法》的规定,本市设立活禽交易禁止区。玄武区、秦淮区、建邺区、鼓楼区、雨花台区、栖霞区范围内,禁止单位和个人从事活禽交易,餐饮服务提供者不得采购、饲养、销售、宰杀或者加工活禽。

拿到处罚告知书的饭店老板傻了眼,同时也懊恼万分,他表示当时发了朋友圈和抖音只是想吸引更多的消费者。

“目前,很多私人餐饮确实比较困难,我们也能理解。但目前疫情防控期间,这方面管理要更加严格。”南京雨花台区市场监管局板桥新城分局执法人员表示,希望各类经营单位也要引以为戒。

(视频由通讯员提供)

后台-插件-广告管理-内容页尾部广告(手机)
说点什么吧!
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!