【空包网 物流】华为官方点赞京东618 总裁京东直播间狂撒幸运福

京东空包 0
广告合作qq:3003119690

  无论是产品上新还是消费者沟通,品牌都应尽可能拉近与消费者之间的距离,获得用户最真实的反馈。拥抱变化、用最贴近消费者的渠道和方式进行沟通——直播成了大佬们的首选!今天,华为何刚发布预告6月12日京东华为直播日,将在京东平台华为官旗进行直播撒专属福利、签名手机、8888元免单等钜惠,京东手机通讯随即转发祝贺华为手机在618收获国产手机累计成交额排名第一的非凡战绩。相信在华为品牌强大的号召力及京东618火热狂欢氛围下,华为接下来定会火力全开再迎新增!

华为官方点赞京东618 总裁京东直播间狂撒幸运福利

  虽说现在市面上“乱机”渐入迷人眼,但坚定选择华为等国产手机品牌的消费者不在少数。数据显示在今年京东618开门红期间,华为品牌旗开得胜取得全天成交额同比增长超100%,华为 P40 Pro连续多日在京东618手机竞速5G销量榜强势霸榜,可见华为在5G领域的引领和创新能力一直不容质疑,华为产品备受消费者青睐。

  京东618华为大获成功 位居国产手机累计成交额排名第一

  5G时代来临,也使得手机行业进入到一个新的风口,华为作为世界第一大通讯设备生产商,中国民营企业的领头羊,自然要在5G领域不断创新以跟上时代发展的步伐,华为豪掷400亿建设超级基地,下定决心要与国内最好的厂商来研究半导体。截止到目前,华为在研发上就已经投入了6000亿,单是去年一年就投资了1200亿,足以见华为对5G建设的重视,伴随着麒麟820芯片的发布,华为已经形成了自己的5G矩阵。

  最近618正在火热进行中,京东618华为战报出炉!自6月1日至10日,华为位居国产手机累计成交额排名第一,笔记本、平板电脑以及路由器等成交额同比均实现大幅增长,华为已成功展现了品牌的强劲实力!从京东618手机排行榜中也可以看到,在5G手机销量榜及累计销量榜TOP20中,华为5G产品成功占据半壁江山,覆盖了各价位段,华为5G手机矩阵也已经形成。

华为官方点赞京东618 总裁京东直播间狂撒幸运福利

    5G竞逐全力以赴,京东华为畅享Z系列享30天无忧试用

  在推进华为5G手机在用户中的普及发面,京东也联合华为畅享Z发起首个大规模民间5G应用环境用户测评团招募活动,无论用户在京东购买华为畅享Z任一规格,都可以享受30天的无理由全款退货,相当于免费30天无忧试用,让华为在5G核心技术争夺和引领之外,也可以更加精准的获得消费市场的反馈,推出更符合消费者诉求的5G产品。

华为官方点赞京东618 总裁京东直播间狂撒幸运福利

  与此同为,为了更好地服务用户畅享华为5G产品,今年618京东为也为用户带来全渠道便捷换新体验。用户不仅可以线上、线下全渠道享受千百款爆品手机及大力度优惠,享受到京东通讯提供的保值换新及一站式以旧换新等贴心服务,还可以通过京东到家平台下单购机,享受最快1小时达服务,第一时间入手华为5G新机,满足尝鲜期待。

  相信随着华为自身在5G领先优势的不断夯实,以及用户对于华为品牌的喜爱,期待华为在6月18日京东手机终极狂欢日收获非凡战绩!

广告合作qq:3003119690
说点什么吧!
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!