【hi空包网】乐卡会员买拼多多商品最高省80% 平台合作“省上加省”成趋势

拼多多空包 0
后台-插件-广告管理-内容页头部广告(手机)

  

【hi空包网】乐卡会员买拼多多商品最高省80% 平台合作“省上加省”成趋势

  后疫情时期,越来越多年轻人习惯了“不打折不下单”,一些精明消费方式逐渐流行。最近,乐信旗下会员服务平台乐卡推出了“拼多多超值购专区”,通过“会员消费+拼购”双重补贴,用户购买拼多多上的商品,价格最高还能再低80%,激发了不少用户的消费欲。 

  乐卡拼多多专区的商品,是根据95后、00后年轻人兴趣、消费偏好及LBS位置信息挑选出的,包括手机、数码、美妆、个护、零食、服装、健身等。消费者不仅可以享受拼多多全站商品百亿补贴,还可以获得乐卡提供的不同比例现金返现,一套价值389元欧佩补水护肤品,最终到手价仅44.5元;一盒原价近80的坚果大礼包,实际购买仅15元。 

  乐信研究院发布的《后疫情时代年轻人消费趋势报告》显示,疫情之后,年轻消费者既希望享受品质生活,又不希望开销太多,于是一些既能省钱、又能提升体验感的新消费方式热度快速飙升,积分兑换、会员消费是典型代表。主打“折扣+积分+定制服务”的乐卡数据显示,五一期间,该平台上的4折影视会员、游戏充值折扣、B站动漫限免、租车与加油优惠券等年轻人专属权益,上线后多次都被秒光。     

  乐卡与拼多多超值购上线,将两个平台服务融合,让年轻人消费“省上加省”,并且通过精准推荐和双重补贴,省去了多次搜索比价的繁琐,提高了消费频次。据统计,该专区上线之后(4月29日-5月9日),用户购买商品每返现1元,就推动产生15.8元的新增消费。     

  年轻人追求“省上加省”的需求日益提升,平台之间合作补贴成趋势,这股由新消费需求催生的潮流也吸引了华尔街关注。富达、Vanguard、文艺复兴科技等机构疫情后都加持了京东、拼多多和乐信等新消费公司,看好新消费方式在疫情后的巨大增长空间。 

  乐卡是美股上市公司乐信旗下的会员服务平台,旨在帮助用户花更少的钱享受更高品质的产品和服务。目前,乐卡已接入腾讯、网易、美团等互联网平台以及沃尔玛、屈臣氏等线下连锁巨头,深入城市商圈、社区、写字楼周边的中小商铺等各类消费场景,拥有涵盖影音游戏、生活服务、旅游出行、餐饮生鲜、外卖美食、商超折扣和健身学习等120多项高频需求权益,调研数据显示,乐卡用户月均消费频次比非乐卡用户平均高出52%。 

后台-插件-广告管理-内容页尾部广告(手机)
标签:
说点什么吧!
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!