拼多多推广投放折扣设置是多少?分时折扣功能

拼多多运营 0
广告合作qq:3003119690
如今很多拼多多商家在对店铺进行推广的时候,一般都会选择分时间段进行推广。直接根据自己产品的特色之处,然后消费者的购物习惯,从而去选择合适的推广时间。对于拼多多的商家来说,想要知道拼多多推广投放折扣设置是多少?分时折扣功能是什么?
 
一、拼多多推广分时折扣功能介绍:
 
1、该功能现阶段可用于搜索推广和场景展示中。
拼多多推广投放折扣设置是多少?分时折扣功能是什么?
2、搜索推广/场景展示广告主通过使用分时折扣功能在不同的时间段设置不同的折扣(不投放/100%折扣/高于100%折扣/低于100%折扣),可以将已购的每个关键词(定向)在不同时段出不同的价格。
 
3、设置分时折扣后,搜索推广最终出价的计算公式为:关键词出价×分时折扣(50%~300%)。场景展示(使用定向及资源位)最终出价的计算公式为:通投出价×(1+人群定向溢价(10~300%))×(1+资源位溢价(1~300%))×分时折扣(50%~300%)。实际的竞价价格为折扣后的出价,当出价低于0.1元或高于99元时,系统会按照0.1元或99元参与竞价排名。
 
二、分时折扣功能入口:
 
1、【新建推广计划】—【编辑投放时段】
 
2、【店铺推广】—【搜索推广/场景展示】—【推广计划】—【编辑投放时段】
 
三、具体操作方式:
 
(1) 编辑好“投放时间段”之后,点击“保存设置”即可;
 
(2) 选择“行业模板”之后,保存设置(可在行业模板基础上做修改);
 
(3) 选择“自定义模板”,保存设置(可在自定义模板基础上做修改)。
 
在设置推广时间时,我们可以参考朋友圈、最合适的时间进行发布时间,因为拼多多大多会通过微信、QQ空间来宣传。
 
a、早上8点前发布:这是因为早上大家都会打开朋友圈、QQ空间看,同时这个时段发布的人比较少,所以会获得较大的曝光;
 
b、中午11:30至14:00之间发布:人们午休时间这个时段一般都看朋友圈、QQ空间,所以这个时间段发布会获得不错的浏览量;
 
c、晚上18点至22点之间:这个时间段,是大伙玩微信的最高峰,这个时间段,可以选择多发一些广告,但不要发硬广告,什么是硬广告,就是发的一点人情味都没有,完完全全就是广告的那种,别人一看是广告,就会立刻不看。
 
如今拼多多直通车各个方面还是挺完善的,在推广的过程中,可以去借鉴一下淘宝直通车推广的技巧,期间需要注意的是不能完全照搬。同时商家只要合理去使用分时折扣的功能,可以给商家节约很多的成本,因此想要推广的你不要再犹豫了。
广告合作qq:3003119690
标签: 拼多多
说点什么吧!
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!