拼多多刷销量店铺优惠一般是哪里的?怎么刷?

拼多多运营 0
广告合作qq:3003119690
有一些卖家朋友在操作刷单的时候,发现有一些刷手提交的订单,还使用了优惠券,但是自己并没有设置过优惠券,所以非常好奇拼多多刷销量店铺优惠是哪里的?想要了解一下怎么避免出现刷单用优惠券的情况!
 
首先就是要请人刷,这里的请人可以请亲戚朋友帮忙,也可以付费请专门的刷手,让他们扮演顾客的身份来店里购买宝贝。
 
对刷单人员是要提出要求的,可以要求他们在进店之前先进行货比,可以货比三家,也可以货比五家,反正就是要做到跟真实购物一样,不能让拼多多的稽查系统查出这是一份虚假的订单。
拼多多刷销量店铺优惠一般是哪里的?怎么刷?
货比之后进店,你可以指定他买哪一种宝贝,要求他进店后停留多久,看多少款宝贝,这些都是事先约定好的,比如主5副3.双收加购等等,你觉得怎么安全就怎么提要求。
 
接单人员按你的要求都做到位后,就可以去拍你的要求买的这款宝贝了,采购订单形成了,然后对订单进行付款,到此,刷单基本完成。
 
拼多多商家怎么刷单安全?
 
1、关键的一点,刷单千万不要用优惠券,很容易被查出来。有朋友就在刷单的时候用过优惠券,不到一个星期就被查了,然后是各种处罚。
 
2、最好不要使用刷单软件,要人工刷单,因为刷单软件的号都是批量注册的新号。
 
3、要有规划的刷单,一个号一个IP刷过一次了,就尽量不要再去刷了,尽可能保存一个IP只刷一单,这样是最好的,基本是不会被查的。
 
4、一定要发真实物流,拼多多最忌讳的就是延时发货和虚假发货,这两点只要做好了,基本是没什么问题的,如果要实惠的一点的,建议可以去空包网买些单号,这样比较划算,但是一定要有物流追踪的那种,任性的也可以直接发真实快递,真实空包
 
很多人刷单都是自己身边亲戚朋友帮忙刷单,订单都集中在隔壁区域,加上很多人为了省事,一直用自己的同一个微信号*,虽然拼多多抓刷单不是很紧,但是目前已经碰到出问题的了。所以最好从你的产品属性、受众地区、复购率、客单价等各方面去匹配你刷单的人、区域、时间和单量。
 
如果要刷到月销量好几万的话,想想下,刷一单要5元的话,那么起码要给好几万佣金了。所以,大部分销量大的卖家,刷单的可能性比较低。
 
虽然不排除没有,但是有可能刷单后的评价,都已经被后面不是刷单的订单覆盖了。刷单就像一个导火索,后面这个商品能不能做起来,要看卖家的运营了,只要做得起来,之前刷单的就没有白费。
 
最后想跟大家说的是,拼多多对于刷销量的处罚是比较严重的,如果被抓,可能会被处以十倍罚款和冻结货款,所以,商家在刷单的时候,一定要注意技巧,以免被抓。
广告合作qq:3003119690
标签: 拼多多刷销量
说点什么吧!
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!