拼多多新店开场景怎么设置?场景推广玩法是什

拼多多运营 0
广告合作qq:3003119690
对于拼多多的商家来说,在经营店铺期间总是会做好推广的工作,只要合理进行推广,才能让店铺获得到更多的流量以及曝光率。其中最为常见的就是场景推广,毕竟它的流量很大,能够获得到不错的效果,那么拼多多新店开场景怎么设置场景推广玩法是什么?
 
拼多多新店开场景怎么设置?
 
拼多多新店想要开场景设置,建议进入到拼多多直通车里面,然后找到场景推广进行设置,期间必须要掌握一定的技巧才行。
拼多多新店开场景怎么设置?场景推广玩法是什么?
场景推广玩法是什么?
 
1、了解场景定向
 
在场景推广定向中,优先选择用户重定向和相似产品定向,对于推广稳定性好的产品,可以选择相似产品定向和相似店铺定向,这样可以让商家们的产品比起竞品更具有优势;拉新的话,选择普通用户,相似店铺定向。日常,除了叶子类目定向,其它都可以;在推新品引流时,除了普通用户和叶子类目定向外的其他定向;产品有价格优势,优先选择相似产品定向和相似店铺定向;没有价格优势,则选择用户重定向和兴趣点定向。
 
2、不要和搜索推广一起开
 
据悉,很多的商家为了更好的引拼多多流量,于是在场景推广的同时也开搜索推广,先不说效果怎么样,肯定会增加自己的成本。对于新店开车,若双开的话,建议先暂停搜索推广,只开场景,等场景推广权重稳定后在开搜索。当投产比上来后,降低出价也能维持排名的稳定,用更烧的成本带来更多的销量。
 
3、保持商品推广出价
 
在保持场景推广计划实施的同时,等质量分提高后,也要保持商品推广出价,这样可以在出价相同的情况下,拿到更靠前的排名,得到更多的曝光;然后适当提高商品价格,提高整体的GMV,ROI也会跟着提高。时间折扣方面,根据转化较高的时段去调整。
 
4、明白权重方向
 
简单的来说,就是你要知道你做的事情加的是哪方面的权重,看完第一步就应该明白你的店铺需要需要哪方面的流量,若你需要类目流量,那么有哪些东西是加类目权重的,场景推广,活动,多多进宝等,这就是你能利用的推广工具,且你要提前尝试多多进宝能不能以行业平均水平推的动,避免你需要量来提升权重突破流量是掉链子。
 
如果拼多多商家想要利用场景推广的方式增加店铺之中的流量,必须要根据自己店铺内产品的特点,然后再去选择到合适的定向,这样才能获得到不错的引流作用,有效提高转化率。同时使用的过程中,切记不能太着急,应该选用循序渐进的方法去操作。
广告合作qq:3003119690
标签:
说点什么吧!
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!