拼多多新店流量越来越少是什么原因?哪些因素

拼多多运营 0
广告合作qq:3003119690
自从拼多多发展起来之后,快速受到了很多人的关注。在经营拼多多店铺的时候,总是会有很多的新手,由于第一次操作拼多多店铺,对这个平台不是很熟悉,从而导致店铺内的流量不是很可观,那么拼多多新店流量越来越少是什么原因?哪些因素导致?
 
1、店铺流量布局不合理?
 
这个是新手经常会犯的错误,开店开成功后就疯狂上架上商品,整个店铺有好几百个商品却没有一点销量。其实店铺商品并非是越多越好,少而精反而更好,找好关键词,先销售一类商品,等有了起色以后再考虑上架其它的商品。主要是店铺一定要有爆款。所谓的爆款,就是店铺中销量非常好的一款产品,可以说是店铺的特色招牌。
拼多多新店流量越来越少是什么原因?哪些因素导致?
2、广告打的太频繁?
 
很多商家为了给店铺引流,拼了命的到处给店铺打广告做宣传,但是这种广告引来的客流量也许只是点击一下,并不会仔细留言,所以拼多多可能会认定店铺带来的影响不好,因此给予店铺的流量也不会太多。
 
3、商品价值没能体现出来?
 
部分商家觉得在拼多多开店,只要商家商品就可以有流量有销量,但是你是否想过,平台每天上线的商品那么多,并不缺少你这一个,平台凭什么分配流量给你?想要获得平台的流量,就要表现出自己的价值,表现出自己的产品是受欢迎的是有人购买的,只有这样才有机会获得平台的流量。
 
4、主图过于普通,无法吸引买家?
 
不得不说,现在拼多多可是一个视觉营销时代,若你的商品主图无法吸引买家的话,那么必然会流失很多的流量。其实,商品的主图也不必有多新颖,但必须要有差异性,拼多多上货助手建议你可以看看你的竞品的主图是怎样的,若模特图多你就不要在用模特图了,换一种方式,给买家眼前一亮的感觉,吸引买家点击,你就能获得流量了。
 
5、标题关键词不够精准?
 
只要可以选对关键词,曝光肯定不会少,建议中小型卖家不要用大词热词,毕竟大词热词的词竞争力也大,另外在标题中也不要出现预售、来源地等这些词,因为这些系统会自动拼接给买家看的。要知道,现在标题关键词只能写30个,这30个字很珍贵的,尽可能的突出商品卖点,这样才能为自己带来更多流量。
 
如果拼多多商家在经营店铺的时候,发现流量越来越少,很有可能是上面这些因素造成的,需要先找到原因再去处理。另外还要注意,当流量进入到店铺里面以后,还需要巧妙运用这些流量,更好把它转换成订单,如果没有转化率,就会导致流量被浪费掉。
广告合作qq:3003119690
标签:
说点什么吧!
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!