拼多多新店流量怎么提升?需要学会哪些妙招?

拼多多运营 0
广告合作qq:3003119690
在拼多多上面开店以后,最重要的就是客流量,只有流量不断处于上升的趋势,才能获得到更高的转化率。因此在经营店铺的过程中,提升流量是每个店家都需要掌握的内容,其中有些商家很疑惑,拼多多新店流量怎么提升?需要学会哪些妙招?
 
1、判断产品是否不错
 
选品还是放在首位,这是由于如果选择一款好商品,哪怕我们在策划推广上做得不够好,销量也不错。
 
那么,什么产品才是不错的呢?很简单,市场需求不错,但是同行竞争少。  市场需求可以根据后台数据分析每日宝贝搜索量,而同行竞争直接看宝贝数就可以。二者比值最好不要低于0.5,也就是卖家数不要超过市场需求2倍。
拼多多新店流量怎么提升?需要学会哪些妙招?
要是能选到买家多,卖家少的产品,那么这种商品本省就自带流量,恭喜你选择的商品天生具有竞争力。大家可以看看自家商品是否符合需求大,竞争小。
 
2、关键词是否精准
 
新手为了蹭关键词流量,最容易犯的错就是把不符合自家宝贝商品属性的关键词加进去,这样看起来曝光增加了,实则点击和转化都很差,导致店铺降权
 
比如有的卖的衣服是成熟风,为了蹭少女风或清新风热度流量词,就加上这样的关键词,最后导致买家都是不精准的,点击和转化都不行,还会导致买家反感,得不偿失。
 
所以,店家要优化好自己的关键词,既要精准,又要把流量最大且符合自家宝贝的作为核心词,然后再增加一些可以吸引流量但是宝贝受众群体的关键词。
 
这个可以参考同行卖得最好的关键词如何做的,然后把共同的找出来,重新排列组合一下,再增加些自家宝贝卖点。
 
3、宝贝介绍是否有吸引
 
前两步解决了基础流量,但是如果想要店铺的点击率和转化高,从而提升店铺权重获得更多流量的话。那就需要做好宝贝的介绍。
 
主要包括主图、详情页和评价等。主图决定了买家是否点进你家店铺,详情页展示和评价直接决定能否让顾客下单转化。
 
主图一定要做到让买家一眼看到就想点进来,比如背景图底色可以做得吸睛一些,图片拍摄要精美,配文要抓住眼球,突出卖点。
 
详情页也是一样的,要突出卖点,找到能打动买家的点。其实这个也可以参考卖得好的同行,借鉴优化就行。
 
如果是刚刚在拼多多上开店的朋友,想要增加店铺里面的流量,可以通过上面这些方式去操作。只要做好了上面这些要点之后,店铺内的流量慢慢就会呈现出上升的趋势。并且要注意主打一个爆款,只有这样才能更好带动店铺内其它的销量以及流量。
广告合作qq:3003119690
标签:
说点什么吧!
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!