淘宝直通车直播排名规则是怎样的?

淘宝干货 0
后台-插件-广告管理-内容页头部广告(手机)
很多主播不知道淘宝直播排名依据什么规则,不知道如何吸引人气,提高淘宝直播排名。让我们把你介绍给陶凯边肖。
 
1.淘宝直播推广是直通车最新的推广形式,是搜索广告新的推广登陆页面形式。当用户点击搜索结果页面上直播推广显示的广告时,会引导消费者观看或播放直播回放片段;
 
2.直通车标准计划下的排名方法是一样的;
 
3.直通车直播推广和直通车无线展台推广完全一致。直播推广的演绎逻辑和直通车的推广是一致的。扣费小于等于会员出价,保费可在直播/直播引流套餐和直播人群中推广。推广溢价;
 
4.如果产品活卖点设置有问题,影响发货,可以把鼠标放在促销方案上——红色感叹号,看问题。
 
什么是直播?
 
1.直播的定义
 
是主播在直播中开始推荐某宝时,系统记录的锚点。
 
2.生成现场“主播解说”视频
 
主播在直播中解说一段视频后,主播需要点击【淘宝直播】后台的【标注解说】才能生成一段观看或成为“主播解说”视频。
 
重要提示:相关主播/直播运营商有必要在淘宝直播后台进行点击,否则直播推广无法正常进行。
 
3.如何更新直播
 
在同一个直播室,新的点会覆盖旧的点(但不能穿越直播室)。比如一个产品直播了一个小时,直播开始就产生了一个观点。如果主播在一个小时结束时点击生成一个观点,旧的观点将被替换。用户点击查看新视点生成的最新项目主播解说视频剪辑。
 
淘宝直通车的直播推广功能真的很强大,也帮助了一些直播房流量不大的主播或者卖家提供推广渠道。如果急需流量,这个功能一定不能错过,还要学习它的操作技巧。
后台-插件-广告管理-内容页尾部广告(手机)
标签:
说点什么吧!
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!