为什么淘宝自然排名上不去?是什么造成的?

淘宝干货 0
后台-插件-广告管理-内容页头部广告(手机)
对于淘宝买家来说,排名是店铺运营过程中非常重要的一环。无论对宝宝还是对店铺来说,排名靠前都能得到更好的结果,用户一眼就能看出来,那为什么淘宝不能自然排名呢?是什么造成的?
 
1.成为淘宝天猫的核心兴趣是搜索排名。没有这个,估计很多人都不会开网店。这也是微店还没有出现的主要原因。没有免费流量怎么开店?同样,刷单现象一直存在,与搜索排名有一定关系。因为销量高,排名高,说明有免费流量
 
2.至于宝贝排名问题,即使权重多,破解方法多,也没有人能长期占用巨大的免费搜索流量。但是,一个宝贝就是一个爆炸,最近没有出轨,没有计费,没有降电之类的。为什么综合排名突然消失了?其实不是没了,是搜索沉了。什么是下沉?搜索一个词,本来排前5页,后来突然排了几十页。从江湖来看,这款产品的免费搜索流量大幅下降。
 
3.这个宝贝排名突然“消失”了。为什么总是出现在爆款上?而且都是销量上千的爆款,也是大规模现象?很多店铺都咨询过淘宝客服,但回复是“你的产品很正常,建议优化”。很多店铺推测,有可能是引入免费流量的能力太强,所以淘宝会叫停,让店铺可以宣传钻展、淘宝客直通车等。以不同的方式获得付费流量来维持销售?
 
4.这也有可能,但淘宝不承认。
 
如果在经营淘宝店铺的过程中,突然发现自己排名不上去,或者突然没有了排名,这个时候也不用太惊慌。毕竟不能排的原因很多。要提前找原因,只有对症下药才能起到更好的作用,否则只会得不偿失。
后台-插件-广告管理-内容页尾部广告(手机)
标签:
说点什么吧!
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!