淘宝直通车站外推广好还是站内?各有什么优势

淘宝干货 0
广告合作qq:3003119690
关于现在很多卖家朋友都通过使用直通车来进行产品和店铺的推广,那么淘宝直通车分为站内,推广和站外推广,那么、淘宝直通车站外推广好还是站内?各有什么优势?
 
淘宝直通车站外推广好还是站内?
 
站内:当你搜索一个关键词时候,前面几名标题附近显示热卖的,还有淘宝搜索展示页,天猫搜索展示页右边的一竖行位置都是直通车广告位,这些都是需要交钱竞价展示排名的。
 
站外:当你上一些新闻网站,新浪,搜狐,凤凰这些,等等,还有好多媒体,他们并不属于阿里系,但是他们也做阿里的广告,这里的广告好多都是直通车投放过来的,具体的操纵都是阿里平台通过api直接对接的,无需我们办理。
淘宝直通车站外推广好还是站内?各有什么优势
1、关键词的质量
 
关键词的质量得分对于开直通车的淘宝商家来说很重要,因为质量分就意味着钱,提升质量分就是做直通车首要的工作。关键词高度符合宝贝、高点击率、高转化率、扣费不是很高、有一定的展现量、相关性满格。
 
直通车初期,直通车关键词的选择很重要,如果出现30天展现量大于100点击量为0的关键词将其删除,根据转化数据,找到成交TOP50的关键词,提升关键词出价。选词在于精不在于多,根据转化数据,将关键词的收费由高到低排序,降低转化低于2%的关键词出价。产品上架时所选的类目属性一定要完整、精确。例如上架一款雪纺长裙,产品的属性有:雪纺、无袖、碎花、纽扣、拼接、长短、连衣裙等信息,在勾选的时候一定要全部选择。这有利于产品排名的提升也是提升质量得分的基础工作。
 
2、标题的优化
 
产品标题的优化对于提升质量分有很大的帮助。产品的标题和类目属性具有较大的关联性,同时也要考虑访客大的关键词或者是热门搜索词。参与直通车的产品可以有两个推广标题,每个标题20个字,所以尽量把与产品的关联性最大的词语放进去。将直通车的关键词与产品的标题联系起来,提升点击率。
 
3、时间的投放
 
大部分类目的高峰期是在晚上19点-23点,可以利用这段时间提升直通车的点击量。在0点到8点这个时间段,可以设置按照比例来进行投放,这样就不会影响到质量分点击量。对于个直通车来说点击量的上升无疑是加分项。
广告合作qq:3003119690
标签:
说点什么吧!
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!