淘宝长尾词放在哪个位置比较好?实践操作分享

淘宝干货 0
广告合作qq:3003119690
如今提起在淘宝开店的卖家应该都对淘宝的各种词比较头疼,因为一个标题都是由长尾词关键词等等组成的,所以大家对于这种排序并不太了解,那么、淘宝长尾词放在哪个位置比较好?实践操作分享?
 
一、淘宝长尾词放在哪个位置比较好?
 
1、淘宝长尾词是按照人们的搜索习惯和思维来确定的,所以长尾词放在哪里就看人群的习惯是哪些了,举个例子:比如你的主关键词是“蜂蜜”,那么根据人群习惯来说,长尾词就应该是农家蜂蜜、纯天然蜂蜜、蜂蜜纯天然、农家土蜂蜜、农家自产蜂蜜等等,而不是蜜蜂农家、蜜蜂纯天然这样的。
淘宝长尾词放在哪个位置比较好?实践操作分享
2、人们很少搜索随机的信息,而总是寻找特定的信息,如果知道访问者可能搜索什么信息,就可以确定怎么使用宽泛的关键词和含义较窄的长尾短语来定位这些搜索,长尾关键词是长尾理论在关键词研究上的延伸。
 
3、“长尾”具有两个特点:细和长。细就是说长尾词占的分量很少,长说明这些市场虽然小,但是数量多,许多微小的时市场累计起来就会占据市场中可观的份额——这就是长尾的思想,所以一般来说长尾词就应该放在主关键词的前面,因为它在修饰主关键词,当然也不排除特殊情况。
 
二、什么是长尾词?
 
淘宝长尾关键词是指淘宝上非中心关键词但也可以带来搜索访客的关键词。
 
长尾关键词,例:
 
比如你的目标关键词是“电视”,那么“ 电视剧、电视棒、网络电视、最新电视剧、好看的电视剧中央电视台、电视剧排行榜、电视机、、优酷网电视剧 ”这些都是长尾关键词
广告合作qq:3003119690
标签:
说点什么吧!
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!