【酷客空包网】电商助农大有可为 5位全国人大代表调研淘宝直播

淘宝空包 0
后台-插件-广告管理-内容页头部广告(手机)

【酷客空包网】电商助农大有可为 5位全国人大代表调研淘宝直播

4月20日下午,习近平总书记来到陕西省柞水县小岭镇金米村,在了解脱贫攻坚工作情况时表示,电商作为新兴业态,既可以推销农副产品、帮助群众脱贫致富,又可以推动乡村振兴,是大有可为的。

这为火爆的电商助农掀起了又一波热潮。整个4月,淘宝直播联合央视、人民日报等先后开展了9场为湖北、陕西助农带货的专场直播,仅4月30日一场的带货量就超过了2.26亿。有专家评价淘宝直播已经成为“电商助农第一平台”。

与此同时,今年2月淘宝直播宣布全面开放,线下商家可以0门槛入驻开通淘宝直播。当月,淘宝直播新开播商家数量就环比飙升719%。

不管是助农还是帮助中小企业,淘宝直播都发挥了重要作用,也由此成为数字化时代全国人大代表们重视的调研“新场景”“新渠道”。

后台-插件-广告管理-内容页尾部广告(手机)
标签:
说点什么吧!
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!